ZSV
Verstorbene Mitglieder
Anlässe und Wettkämpfe

Generalversammlung

Die GV fand am Montag, 7. März 2022 in der Schützenstube, Gasthaus Albisgütli statt.

Die GV konnte am Montag, 7. März 2022 ohne Einschränkungen abgehalten werden.

Wir durften 51 Stimmberechtige Mitglieder begrüssen.

Die Vorständer Richard Hablützel, Walter Aeberli und Hanspeter Kaufmann gaben auf diese GV hin ihren Rücktritt bekannt. Wir konnten die frei gewordenen Positionen besetzen durch Christa Knöpfli, Andrea Casutt, Bitschnau Alexander und Georg Weber.
Zum neuen Präsidenten gewählt wird Albert Rohrer, bisheriger SM 300M.

Ehrungen an der 33. GV vom 7. März 2022

Ehrenveteranen:

In diesem Jahr durften wir acht Veteranen zu Ehrenveteranen und eine Veteranin zur Ehrenveteranin ernennen und die Urkunde überreichen.

Aeberli Walter, Aeberli Friedrich, Blattmann Ursula, Huber Arthur, Wälti Roger, Veraguth Adrian (Abwesend waren Anderegg Gottlieb, Leibundgut Rolf und Dinkel Gaston)

2. Veteranen-Feldmeisterschafts-Auszeichnung

Krawattengewinner Kinz Helmut

Wir gratulieren allen ausgezeichneten Veteranen herzlich.

Verabschiedung der zurückgetretenen Vorständer

Kaufmann Hanspeter, Hablützel Richard, Aeberli Walter mit Präsident Rohrer Albert

Wir möchten uns an dieser Stelle recht herzlich bei den bisherigen Vorstandsmitgliedern für ihr langjähriges Engagement bedanken. Wir wünschen euch Allen für die Zukunft alles Gute!